понедельник, 30 декабря 2013 г.

С наступающим Новым Годом!


Дорогие читатели MyKubik и пользователи Kubuntu поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю успехов в жизни и хорошего настроения в окружении любимых и любящих людей...



Вот и подошел к концу 2013-й. Давайте отметим главные события этого года, под пушистым пледом с чашкой теплого глинтвейна, ароматом мандаринов и елки.

4 июля начал свое развитие мой блог, надеюсь он стал вам хорошим помощником и руководством в освоении нашей любимой Kubuntu.

В конце года вышла отполированная версия KDE 4.12, последняя из ветки KDE 4 и теперь все в предвкушении новой версии рабочего окружения.

Все больше и больше игр стало появляться под Linux-системы  и теперь многие пользователи рассматривают Linux, как основную систему для домашнего компьютера.

Стоит также отметить, что вышла операционная система SteamOS на базе Debian 7. Будем надеяться, что теперь новые версии драйверов для видеокарт AMD и NVIDIA будут лучше работать в Linux.

По данным OpenStat.ru количество пользователей Linux в 2013 году составило 7,4% против 4% 2012 года. Еще Kubuntu поднялась в рейтинге Distrowatch.com с 28 места на 23.

Хочу от себя сказать, что в 2013 году Kubuntu 13.04 и Kubuntu 13.10 были очень стабильными дистрибутивами и я не испытывал каких-либо проблем за все время использования, а получал лишь одно удовольствие.

Самое главное чуть не забыл - подарок, снежинки и стишок!(нажмите на картинки)



Пушистым шарфом улеглись
Уютно за окном снежинки,
На елке огоньки зажглись,
И детством пахнут мандаринки...
Улыбки близких и друзей
Теплом пусть сердце согревают
И будет много добрых дней
В году, который наступает!


Встретимся в новом году :)

2 комментария:

  1. Спасибо за поздравления,за интересные факты и за подарок!
    Вам также в наступающем году всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.