пятница, 23 декабря 2016 г.

Болтология



16 комментариев:

  1. Что за тема значков? А шум на записи это особенность железа или приложения для записи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, извиняюсь это шум от импульсного БП - наводки дает на любую акустику вблизи, такая вот ноутбуки Dell :)

      Удалить
    2. Значки Papirus, в данном видео версия для еОС ePapirus:
      https://store.kde.org/p/1166289/

      Удалить
  2. Конечно в kde есть баги, он не идеален. Но я не знаю ни одного бага, который заставит меня уйти c kde. Это СПО, оно всё такое. Метаться бесполезно. Надо расслабиться и получать удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. C гномом странная ситуация. Когда он вышел все блевали от него. Сейчас попробуй скажи что-то плохое про него на лоре или опеннете — закидают какашками. На лоре сейчас каждый третий снимок стола c гномом. Но я не верю, что это настоящие рабочие места. Они утверждают, что гном сильно изменился. А я думаю, что они просто принюхались и перестали чувствовать запах…

    ОтветитьУдалить
  4. Если пользователь боится большого количетва настроек, то ему прямой путь к психиатру. Он точно скажет как называется эта фобия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кдефобия :) Видео неподготовленное, потому много оговорок и ошибок. Ненужно искать там какой-то глубокий смысл.

      Удалить
    2. Я не понял в чём ваша ошибка, но вы озвучили основную мысль всех нынешних разработчиков ПО (особенно разработчиков гнома).

      Удалить
  5. Мечтать об объединение разработчиков глупо. Также глупо, как мечтать об объединении всех стран в одну.

    ОтветитьУдалить
  6. Не согласен про МХ 16. Хороший дистр. На счёт названия не смущась, ни чем не хуже чем Yakkety Yak. Если спросят чем пользуюсь, то отвечу - Дебианом :)
    KDE всё равно хорош. Neon от Риддела - гуано (именно сам дистрибутив, а не кеды). Маui поставил - и без проблем, ничего не отваливается и новое KDE.

    ОтветитьУдалить
  7. Алешу прорвало :D А так послушал до конца, интересно было услышать твои мысли. Поржал от некоторых высказываний :D. Эххх, а так благодаря тебе узнал многое в мире линукс. Был на связи с тобой примерно 8 месяцев.
    Желаю тебе в новом году как можно меньше багов и большей стабильности :D

    ОтветитьУдалить
  8. Подвести к какому то стандарту было бы не плохо,на счёт kde Neon соглашусь, хотя есть Maui Linux-стабильна,жаль- много что подчеркнул благодаря тебе.Спасибо и всего наилучшего в Новом году...

    ОтветитьУдалить
  9. Жалко . Но я буду сюда заглядывать . Спасибо . С наступающим Новым Годом .

    ОтветитьУдалить
  10. 50 минут депрессивного монолога... осилил лишь 20 минут. Это на будущее, длинные видосы на ютьюбе никому не нужны, разве что упоротым фанатикам. А по существу, делайте то, что у вас лучше всего выходит - оформление DE, любого DE, в том числе и гнома. Есть вкус, есть чувство стиля, есть желание и голова, которая умеет работать :) Ну так и творите :) многие за ваши темы и прочие украшательства, а особенно для разных окружений, только спасибо скажут. У меня, например, на рабочей станции стоит классическая бунта с юнити и без украшательств, ибо должна просто пахать на меня, на остальное пофиг. На втором ноуте кде5, на третьем крыска. Вот куплю макбук, так еще и макось в зоопарке появится. И не цепляюсь ни за одну :) все равно в мире нет совершенства.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.